>> 2022 俺はゲーム作ってる立場だから言える事何だが。 課金してもらえた事は単なる売買じゃない、ユーザーからの期待だ。 それにアルキメデアを修正するだけなら大幅なアプデ期間の延長は必要無い、必要無い、モディファイアの緩和処置やエネミーのレベルダウンをするだけなら必要無いね、それほどのスパゲッティコードならアプデなんて一切出来ないよ。 君ってゲーム開発を何だと思っているのかな?そこら辺もっと聞かせて欲しいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2022
俺はゲーム作ってる立場だから言える事何だが。
課金してもらえた事は単なる売買じゃない、ユーザーからの期待だ。
それにアルキメデアを修正するだけなら大幅なアプデ期間の延長は必要無い、必要無い、モディファイアの緩和処置やエネミーのレベルダウンをするだけなら必要無いね、それほどのスパゲッティコードならアプデなんて一切出来ないよ。
君ってゲーム開発を何だと思っているのかな?そこら辺もっと聞かせて欲しいな。