もうそろそろやってみようかなって調べれば調べるほどやる気がなくなっていく
やり始めが一番の関門 2回目、3回目とやってくうちにレクイエムMODが手元に増えていくしOullも手に入るかも 戦い方も効率よくなっていくしあなたの持ち武器も強くなっていく 今では最初と比べて1000倍以上の早さで周回できているよ
まあ1体目に3年かけただけなんだけどね(笑) 1体に丸1日使うとかやる気無くすわ
Oull無しでも2時間超えるくらいだから…まあそれで入手した武器の数値強化とか属性変更とかで更なる手間は勘弁してほしい
リッチ対策になる武器だけでもあればなんも難しいことはないのにレクイエム判明まで長いうえにリッチが全然出勤しやがらないという百万回くらい挙がった不平不満……とはいえせめてもうちょっと効率的にしもべポイントくらいは貯まらんかとリッチを起こす度に思う。
俺っちも初回は何も分からずにリッチ生成して2年くらい地球が真っ赤だったよ。敷居を下げるためにクエストでレクイエムMOD一式あげるくらいはしてもバチは当たらんと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やり始めが一番の関門
2回目、3回目とやってくうちにレクイエムMODが手元に増えていくしOullも手に入るかも
戦い方も効率よくなっていくしあなたの持ち武器も強くなっていく
今では最初と比べて1000倍以上の早さで周回できているよ
まあ1体目に3年かけただけなんだけどね(笑)
1体に丸1日使うとかやる気無くすわ
Oull無しでも2時間超えるくらいだから…まあそれで入手した武器の数値強化とか属性変更とかで更なる手間は勘弁してほしい
リッチ対策になる武器だけでもあればなんも難しいことはないのにレクイエム判明まで長いうえにリッチが全然出勤しやがらないという百万回くらい挙がった不平不満……とはいえせめてもうちょっと効率的にしもべポイントくらいは貯まらんかとリッチを起こす度に思う。
俺っちも初回は何も分からずにリッチ生成して2年くらい地球が真っ赤だったよ。敷居を下げるためにクエストでレクイエムMOD一式あげるくらいはしてもバチは当たらんと思う。