朱搶のイベントは副産物としてレールジャックも強化出来るんかな?
むしろ今のイベント走っておかないと普通にレールジャック育てるのは辛いまである
性能値はある程度稼げるし、アビオニックもボロボロ落ちるんだがそっちは拾ってる暇がないかな・・・
ブラキオリストなんて雑魚丸出し倒すだけでグリニア戦闘機並みの経験値だからなぁ。メンバー全員が理解者と判断したら一人くらい宇宙に遊びに行ってもヘーキヘーキ。特に攻撃が緩い3Wまでなら余裕。
いや、敵を無駄にアクティブ化しちゃう(≒無駄にラムとか打ち込まれるリスクが増える)から宇宙に遊びに行くのはNGRJがよほど弱いというんじゃなきゃ、ミュレックスに入るのとミュレックス近辺にクルーシップが居る(≒衛星被破壊リスクが高い)時にクルーシップに入るの以外でAW使う必要はまずない
衛星高速引っ掛け時に2~3個くっついてきたらラッキーぐらいに考えるのが妥当だねぇ
LIMBOナーフ前は遊びがあったから2人ほど宇宙戦やアビオ拾いしてても問題なかったんだがなあ。まあDEが招いた結果だ
いや、ナーフの前後関係なく深紅の槍ではずっと宇宙戦・アビオ拾いは迷惑行為だから……
>> 1344むしろ感謝されたほうが多かったんだが。性能値カンスト勢にとっちゃ新アビオニック取れたらもう来なくていいからな
VHとか落ちてたりするのに勿体ねえなといつも思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ今のイベント走っておかないと普通にレールジャック育てるのは辛いまである
性能値はある程度稼げるし、アビオニックもボロボロ落ちるんだがそっちは拾ってる暇がないかな・・・
ブラキオリストなんて雑魚丸出し倒すだけでグリニア戦闘機並みの経験値だからなぁ。メンバー全員が理解者と判断したら一人くらい宇宙に遊びに行ってもヘーキヘーキ。特に攻撃が緩い3Wまでなら余裕。
いや、敵を無駄にアクティブ化しちゃう(≒無駄にラムとか打ち込まれるリスクが増える)から宇宙に遊びに行くのはNG
RJがよほど弱いというんじゃなきゃ、ミュレックスに入るのとミュレックス近辺にクルーシップが居る(≒衛星被破壊リスクが高い)時にクルーシップに入るの以外でAW使う必要はまずない
衛星高速引っ掛け時に2~3個くっついてきたらラッキーぐらいに考えるのが妥当だねぇ
LIMBOナーフ前は遊びがあったから2人ほど宇宙戦やアビオ拾いしてても問題なかったんだがなあ。まあDEが招いた結果だ
いや、ナーフの前後関係なく深紅の槍ではずっと宇宙戦・アビオ拾いは迷惑行為だから……
>> 1344むしろ感謝されたほうが多かったんだが。性能値カンスト勢にとっちゃ新アビオニック取れたらもう来なくていいからな
VHとか落ちてたりするのに勿体ねえなといつも思う