名前なし
2019/12/20 (金) 18:46:18
d5281@3b2ee
帰る時他人の船の星系マップ開ける時と開けない時があるのは何なのか そして早く帰るかしろよいつまで待たせるんだって状況が多いな 船動かすわけでもないし
通報 ...
ポイントマーカーバグり始めてから、ミッション進行度の表示と実際の進行度合いにズレがある時が何度かあるんだよな…バグかラグかわからんけどそのせいかも
Refineや在庫のチェックして急いで次を選んではいるんだが、勝手に動かせると乾ドックいくのがいてお前分隊抜けろよとは思う
戦闘中に素材集めなんてしてらんない設計なのが問題だよなぁ
何かと理由つけて放置するのは他の分隊員に迷惑掛かるからリザルト出た後に抜けようね
ミッション完了でた時点で1度セーブされるんじゃないっけ
わざわざ敵を倒して素材だのアビオニックだの落とさせてるのにそれ全部放置したまま帰還するよりはマシでしょ
全域バキューム来れば解決するから待つんだ Soonかもだけど
いや、そもそも倒したら拾えよ。
倒してすぐ拾えるならそうするけど、ヘルスを削りきった後爆散してアイテムドロップするまで時間がかかるし、距離もあるから逐一拾いに行くのは結構面倒臭いよ
コモン素材に関してはアプデてクリア報酬めっちゃ増えたから一々探索しなくても困らないくらいにはななったね
>> 539正直、ドロップはヘルス削りきった瞬間でいいよね。以前、別件でそんな修正無かったかなと思ったけど、多分バーサだ。DEはまた過去の教訓を無にしたのかなって
アウトライダーを倒した後に爆発するまでくっついて行くのを何これって思いながらやってる。
他人の船で星系マップ開けない件はドック作るために展望台を壊したからじゃないかな。