ぐえーコンドリックスはフェライトアーマーだったのかー。ずっと放射装備で撃ってたわ…。
野良やってると一体倒すのに何秒かけてんだよ…っていう属性間違ってるやつはたくさん見かける。あんただけじゃないから安心してくれ。
もうおススメ装備のところに書いておくね…
腐食の速度AA込み威力170ベロシティランク3でも宇宙の5隻目だとシンビリストに3秒はかかってたりする… もっと早く倒したいけどレベルめちゃくちゃ高いし仕方ないのかな
威力170は低すぎっつーか宇宙側なら威力300超えで組んでも問題ない
そんなに。
センティエントパーツ拾えばEN全回復するからそれ頼りにして効率100割っても大丈夫だぞ 秒間11消費ですらたまに拾えなくてEN枯れるけど
アレから何度かやってて威力299%でやると処理速度がダンチだった エネルギー切れても×100生産で大量にストックされたエネギアでもりもり回復できるし良い感じ 御教授ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野良やってると一体倒すのに何秒かけてんだよ…っていう属性間違ってるやつはたくさん見かける。あんただけじゃないから安心してくれ。
もうおススメ装備のところに書いておくね…
腐食の速度AA込み威力170ベロシティランク3でも宇宙の5隻目だとシンビリストに3秒はかかってたりする…
もっと早く倒したいけどレベルめちゃくちゃ高いし仕方ないのかな
威力170は低すぎっつーか宇宙側なら威力300超えで組んでも問題ない
そんなに。
センティエントパーツ拾えばEN全回復するからそれ頼りにして効率100割っても大丈夫だぞ 秒間11消費ですらたまに拾えなくてEN枯れるけど
アレから何度かやってて威力299%でやると処理速度がダンチだった
エネルギー切れても×100生産で大量にストックされたエネギアでもりもり回復できるし良い感じ
御教授ありがとうございます!