宇宙の方人数多い程効率上がるとか誰が喜ぶんだこれ
地上のスキャン進行もやで?
ずっと宇宙ソロだったから気付かんかった
分隊推奨じゃなきゃ個人船だらけでコードが詰まるし… コード側仕様変えろとは思うが
地上で頑張ってコード稼いでも俺が宇宙行く頃には誰かに消費されてなくなっているという糞仕様 宇宙専門勢マジでウゼー
宇宙はBARUUKソロがお手軽過ぎてそれが横行し始めてるからなぁ・・・
宇宙ならオクタビアの2番でも完封できるぞ👍
もうコード関係なく地上Verと宇宙Verどっちのミッションでもポイント稼げるよ!好きな方で遊んでね!くらいでええやんって思う
宇宙側は戦えなくなったり異次元に放り込まれたり乗っ取りに怯えなきゃいけないから分隊で行くのがアホらしくなるんよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地上のスキャン進行もやで?
ずっと宇宙ソロだったから気付かんかった
分隊推奨じゃなきゃ個人船だらけでコードが詰まるし… コード側仕様変えろとは思うが
地上で頑張ってコード稼いでも俺が宇宙行く頃には誰かに消費されてなくなっているという糞仕様
宇宙専門勢マジでウゼー
宇宙はBARUUKソロがお手軽過ぎてそれが横行し始めてるからなぁ・・・
宇宙ならオクタビアの2番でも完封できるぞ👍
もうコード関係なく地上Verと宇宙Verどっちのミッションでもポイント稼げるよ!好きな方で遊んでね!くらいでええやんって思う
宇宙側は戦えなくなったり異次元に放り込まれたり乗っ取りに怯えなきゃいけないから分隊で行くのがアホらしくなるんよな