名前なし
2020/04/13 (月) 20:22:11
6ca2d@71dad
そういや地上でスナイパーライフル担いだテンノ見たことないや。腐食ルビコとか駄目なの?(自分は着火使ってますが)
通報 ...
スナイパーライフルってDPSで考えるとそんなに高いわけじゃないしなあ。一撃で倒せるヘルスでもないし
MESAでマガジン-のVECTISp持ってってる。用途は空撃ちでアウェイキング発動用だけど
気が向いた時に地上ソロでコンドリクス用にRubicoPやLanka持ってくけど快適よ、特にLanka、コンボも近接同様コンドリクス胴体で稼げる。他のセンティエント用にParacesisも持っていける。ただコンドリクス攻撃してもアルケイン発動しないからその対策は必要かもだけど
RubicoPはイマイチだったけどLankaはいい火力になるよ。コンボも貯めやすいし
一応シミュでコンドリ出せて、穴から当てればダメ入るからそれでチェックすると良いかも。着火と比較して自分が納得する数値が出れば担いでもいいと思いまし
シミュのコンドリックスって穴からダメージ入るのですか。武器調整に出したら閉じたままで、何こいつと思ってましたわ。
上に乗ると丁度当てやすい穴があるのでそこからダメージ入ります。コンテみたいに距離をとらないといけない攻撃以外は簡単に火力チェックできるかと
皆さんアドバイス有難うございます。スナイパーも試してみます!