フロストはとにかく範囲ガン盛りしろよ マジ3番メインとか邪魔なんだよ
少なくとも今回のイベントは4番中心にしてくれ
分隊ガチャに期待せず自分がンボかBARUUKで行くのが精神衛生的にも効率的にもええで
リンボで行ってもフロスト3番邪魔です
地上Baruukでコンドリにコンテ投げたりRedeemerP撃ったりしている分には問題なかったなあ。Mesaで行っても鎌倉の外側からRegulatorsで内側の敵を倒せるから邪魔にならなかった。
宇宙ではランク5のアルケインフューリーにPARACESIS担いでいけばいいだけ、ソロでもクリアできる
範囲持ってないフロストだとコンテやレデマの射線塞ぐから酷いんよ
鎌倉の外で攻撃すればいいじゃん
カマクラ乱立するクソフロストを経験してから言ってくれ
フロストがSnowGlobeを乱発するせいでコンテ装備ンボが爆撃できず、全員が近接攻撃を強要されるハメになり50分近くかかった。2人から注意されてもそのまま。挙句にそいつとそいつの犬が頻繁に死に、途中から誰もそいつを蘇生しなくなった…あいつ…センティエントの手先じゃね?
マジで小範囲3番連発する奴帰って欲しいわ
文句言って皆で抜ければ良いぞ。
短評のトコに書いてくんねぇかな
地上?宇宙?どっちの項目いじればいいんだこの話題
どちらかというと地上?
んじゃとりあえず地上だけ
クッソ有能ニキ 読みやすかったありがとう!
Frostが範囲を盛ってもコンテが火力を発揮する30mは取れないよな… Limboの2+4は弱体化されたとは言え、デカい、コンテが貫通する、100%敵を固める、2再発動で再度硬直(時間は短くなっていくが)、と上位互換に見える。Limboがいたら3は使わないほうがいい、いなければリンク防衛中に3を使おう、程度じゃなかろうか。
いっそ、リンボいない時以外は3番使うなってくらいじゃないかな。あとは4番中心に回すとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくとも今回のイベントは4番中心にしてくれ
分隊ガチャに期待せず自分がンボかBARUUKで行くのが精神衛生的にも効率的にもええで
リンボで行ってもフロスト3番邪魔です
地上Baruukでコンドリにコンテ投げたりRedeemerP撃ったりしている分には問題なかったなあ。Mesaで行っても鎌倉の外側からRegulatorsで内側の敵を倒せるから邪魔にならなかった。
宇宙ではランク5のアルケインフューリーにPARACESIS担いでいけばいいだけ、ソロでもクリアできる
範囲持ってないフロストだとコンテやレデマの射線塞ぐから酷いんよ
鎌倉の外で攻撃すればいいじゃん
カマクラ乱立するクソフロストを経験してから言ってくれ
フロストがSnowGlobeを乱発するせいでコンテ装備ンボが爆撃できず、全員が近接攻撃を強要されるハメになり50分近くかかった。2人から注意されてもそのまま。挙句にそいつとそいつの犬が頻繁に死に、途中から誰もそいつを蘇生しなくなった…あいつ…センティエントの手先じゃね?
マジで小範囲3番連発する奴帰って欲しいわ
文句言って皆で抜ければ良いぞ。
短評のトコに書いてくんねぇかな
地上?宇宙?どっちの項目いじればいいんだこの話題
どちらかというと地上?
んじゃとりあえず地上だけ
クッソ有能ニキ 読みやすかったありがとう!
Frostが範囲を盛ってもコンテが火力を発揮する30mは取れないよな… Limboの2+4は弱体化されたとは言え、デカい、コンテが貫通する、100%敵を固める、2再発動で再度硬直(時間は短くなっていくが)、と上位互換に見える。Limboがいたら3は使わないほうがいい、いなければリンク防衛中に3を使おう、程度じゃなかろうか。
いっそ、リンボいない時以外は3番使うなってくらいじゃないかな。あとは4番中心に回すとか