名前なし
2025/12/04 (木) 17:28:39
c2d49@7592e
現状4番にRoar移植して運用してますが、他の移植アビも試したいので何か面白いのあれば教えていただけると嬉しいです。実用性重視でもロマン型でも結構です。ちなみに現状考えてるのはSmiteを移植して対単体もいけるアビリティアタッカーにするか、Breach Surgeを移植して波動弾で火力強化しつつCC性能を強化するかの2パターンです。
通報 ...
gyre移植でガジェットマシマシ。集めた敵に2番の射撃が1回で複数ヒットして倍率一気に上がるからシナジーも一応ある。オバガ相手は知らん
Larvaで同じことしようとしたわ。敵無限貫通の2番を活かせる。
っScyotid
hydroid移植しろ
以前にもオススメ移植で挙がってはいたけど、増強入りHydroid凄く良いよね。透明化解除されないし、ナリファイは割れるし、感染腐食で敵は死ぬし、Proteaにとって最高の移植アビだと思う。
jade移植で攻防一体の補助ビットを展開しよう
パッシブ発動時に展開すれば簡単に95%鈍化を付与出来るGloomとかどうです?
Gloom移植いいよね。タレットがコンパニオンの透明化も解除しないからクローンModつけたShade込みで傍受とかでよく使ってる。
皆様ありがとうございます。参考になりました。