名前なし
2020/08/18 (火) 16:49:54
f58f9@0599b
思考停止Roar移植が増殖しそう。あとforumに画像あるけど抽出されたフレームがハスの花になって残ってるのゾッとした
通報 ...
つってもアレ他人との上書き問題とかなく一番強いのが優先される仕様だし、思考停止で撒いても問題ないぐらい優秀だけどな
別に問題があるなんて話はしてない。ただ今も野良だと猿ばっかで代わり映えがしなくてつまらないのが嫌なだけ。もっといろんなフレームのいろんなビルドを見たい
おっそうだな
問題はないがつまらなくて嫌(暴論)
なら素直に「色んなビルド見たいからRoarばっかになったら残念だなぁ」とだけ言えば良いのに……妖怪プロフ覗きといいなんで他人の装備に多様性求める人はこう無駄に棘があるんだ
周りに強い装備使われたら自分が気持ちよくなれないからやめろみたいな理由で一極化にヘイト貯めてるんじゃね?ならソロでやってろって話だけどその手の輩はおそらく人に見せびらかしたいんだろうし、言い方はアレだけど露出オナニー癖がある奴らなんだろう...
まぁ、実際強い武器に流れるのは仕方のないことだし、それをツマラナイと感じるのも分かるけれど。
端的に言うと強い武器を使わない理由がないからなぁ。
今だとKuva系とか近接だとStrphaだっけ?辺りかね。
最悪このHelminthシステムも実装されてもそこまで劇的な変化はなく、強武器で固めたお馴染みのフレームが暴れまわるだけになるかも知れんし。良い方向に流れることに期待はしているけれど。
出したら極悪性能過ぎて萎え落ちさせるフレームは結構多い。しかも、自衛を極悪性能に頼ってるから手加減も厳しいとかザラやし。仕上げると状況をかなり選ぶようになるのが多い中、猿だけは手抜き手加減の接待から高レベルまで対応出来るからな。色んなフレーム見ない理由は手加減するのが面倒やからやぞ。
ミッション全部ソロでクリアできる程度の難易度なのに野良やる理由なんて人のビルド見ることしかないでしょ
視野の幅狭すぎワロタ。俺はビルドなんてどうでもいいけどファッションに興味があるから野良に行くよ。
ファッション見ないテンノはファッション無課金しテンノ?www
いろんな装備でRoar使えるのは嬉しい。嬉しいけどライノ着ていく理由がひとつ減ってしまうのは悲しい。