名前なし
2020/08/29 (土) 05:02:56
acae2@671ca
このクソロボ超硬いし反射とか言う嫌がらせ以外の何者でもないクソ要素突っ込んでくるしで最悪だな オクタ以外にこの簡悔の塊を楽に破壊出来る方法無いんかな…
通報 ...
Nekros2番で無力化してStrophaのヘビーが楽だと思う 背中向けて逃げてくから攻撃しやすいし
対ネクロメカ用にビルド組み直したらT3もド安定するようになった、サンクス!
動き遅くなった所を放射線Redeemerで撃ち抜く感じ。
ビルド
出会い頭でCCしてステージ2でコンボを貯めたStrophaでヘビー
クラメンがイグニス撒き散らしてたら蒸発したぞ。ティグリスで半分くらい残ってたヘルス全部持っていったのも見た。いつも苦労して倒してた自分が馬鹿らしくなったよ・・・
巨大判定武器ならダメージ部位に適当に撃っても当たるって感じか。
カリバーの4番でゴリ押しできるよ
俺もこれやなぁ。こだわらなければなんやかんや簡単に倒せるよね。
オブ貫が無限の武器なら纏めてダメージ与えれる感じなんかな
普段遣いのビルド崩したくないならFLUCTUS担いでいけばいいんかな?
AW銃での報告全くないな...。試して欲しいです
FLUCTUSは確かに楽だった。
ただ2周め3周目になると倒すのに時間がかかってバリア張られて反射でこっちが死んだりする。