4番アビは好きだがmodがショボすぎるんじゃ…
AW武装のMOD、近接だけじゃなくてAWガンもだけどすこぶるショボいよねっていう 元の基礎が強いからMODの外付け値を低くしておくねって当時の思想のままで今まで来てて、incarnonや亜鉛MOD、武器アルケインで爆上げしてる普通の武装に完全に置いてかれてる
MODが弱いってこと自体はDEが理解しているのか、AWミッション自体は鋼になってもステータス上がり幅が緩いのにね……一応地上用にAWガンの方は多少調整入っているけど、近接の方はそのまんまなんだもの。せめて通常近接MOD装着させてくれればいいのに。
だってよぉ…furyが最大ランクで+10%なんだぜ…?
ネクロメカが好評だったらprimeMODを順次追加していくつもりだったのかな~
AC6を触るとホバーや上方向に対するブーストとかが欲しい なんやねんジャンプ高度modって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AW武装のMOD、近接だけじゃなくてAWガンもだけどすこぶるショボいよねっていう 元の基礎が強いからMODの外付け値を低くしておくねって当時の思想のままで今まで来てて、incarnonや亜鉛MOD、武器アルケインで爆上げしてる普通の武装に完全に置いてかれてる
MODが弱いってこと自体はDEが理解しているのか、AWミッション自体は鋼になってもステータス上がり幅が緩いのにね……一応地上用にAWガンの方は多少調整入っているけど、近接の方はそのまんまなんだもの。せめて通常近接MOD装着させてくれればいいのに。
だってよぉ…furyが最大ランクで+10%なんだぜ…?
ネクロメカが好評だったらprimeMODを順次追加していくつもりだったのかな~
AC6を触るとホバーや上方向に対するブーストとかが欲しい
なんやねんジャンプ高度modって