Umbra3種入れてGaruda移植にして使ってるけどすんごい使ってて"楽しい"、ここにホッフィでされたナーフ対策に磁気無効アルケインも入れれば「完璧」だぞ!
めっちゃ面白そうですね!頑張ってとりに行きます!ちなみにヘルス回復は1番ですか?
私の場合はアビ時間をそこそこ確保しているので一番にgarudaを移植して回復してますね、確保や掃滅といった常に移動するミッションでは使ってないのでオススメはわからないですごめんなさい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めっちゃ面白そうですね!頑張ってとりに行きます!ちなみにヘルス回復は1番ですか?
私の場合はアビ時間をそこそこ確保しているので一番にgarudaを移植して回復してますね、確保や掃滅といった常に移動するミッションでは使ってないのでオススメはわからないですごめんなさい!