エリートクルーの契約期間って何でしょうか。無期限ってわけじゃない?
普通のクルーにも表記されてる、契約からの経過時間のやつではなく?
契約期間=契約してからの期間。契約期限ではないのでご安心を。
お二方教えてくれてありがとう。多い日数から少ない日数の順で見たからか、カウントダウンか⁉︎と勘違いして焦っておりました。助かりました :D(木主)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通のクルーにも表記されてる、契約からの経過時間のやつではなく?
契約期間=契約してからの期間。契約期限ではないのでご安心を。
お二方教えてくれてありがとう。多い日数から少ない日数の順で見たからか、カウントダウンか⁉︎と勘違いして焦っておりました。助かりました :D(木主)