名前なし
2026/05/19 (火) 08:34:51
e03a0@2fd20
パッシブで復活しようとする時、高レベル帯だとシャドウが死んでしまって復活出来ない事がよくあるんだけど、やっぱヘルス装甲耐えじゃなくて、シールド、リチャ短ガン盛りのシルゲ耐えじゃないと無理なのかなぁ
umbra3種積みパーシステンス運用も考えてるんだけど、ヘルス1500ちょいだから猶予は3秒で、シルゲと大して変わらんなぁ…と悩み中…
皆さんどうしてます??
通報 ...
Brief Respite一枚でやってる。範囲最大でワンパン出来る威力を確保しようとすると詰めるMODほぼ無い為。アルキとか行くときはVazarinも積む。パッシブはあんまり信頼出来ないので発動しないよう立ち回る方が良い
そもそも死なないようにって事ですよね。不慮の事故死みたいなのもどうしてもありまして…
パッシブの復活を使うという前提(パッシブを使わないような立ち回りや構成をしないという回答は無し)ならば、提示しているパシ型は、復活専用2番でもヒットに成功するとヘルスが回復するので猶予3秒は一発一発の間だけ。
つまり3秒を超えたら隙が生まれるって事ですよね。やっぱシルゲ型のが良いんですかねぇ…