ランク低いけど素材の泥率や取得量アップみたいなオーラ出ないかしら……無理か?
そういやオーラMODとか新しいのまったく出さなくなったな
始めて半年経ってないくらいだけどなんでZenurik極性オーラ一個しかないのか不思議。偏りが…
だいたい増強用の極性だからどっちかというと何故かアレだけZenuって方が近いかな……
下手に変わった極性のオーラ用意しても「極性対応が面倒だから使わない」と「オーラフォーマを適用してるフレームでだけ使う」辺りで色んなビルドを試すのを阻害するだけに終わるってのはありそう
あれがある意味一番使えるオーラだからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういやオーラMODとか新しいのまったく出さなくなったな
始めて半年経ってないくらいだけどなんでZenurik極性オーラ一個しかないのか不思議。偏りが…
だいたい増強用の極性だからどっちかというと何故かアレだけZenuって方が近いかな……
下手に変わった極性のオーラ用意しても「極性対応が面倒だから使わない」と「オーラフォーマを適用してるフレームでだけ使う」辺りで色んなビルドを試すのを阻害するだけに終わるってのはありそう
あれがある意味一番使えるオーラだからね