イベント詳細(英語)
dojoに設置したガーゴイルからはフィボナッチのぼやきが聞こえるようになるので気にする人は置く部屋考えよう
やること 場所は星系上の抹殺 イベント中はサブ目標にvoid angel討伐が追加される zarimanと同型でスキャン済みでピニオンも落とす フラグメントワンfragmented suzerainを倒すとイベント進捗解禁用アイテムを落とす クリアするとイベント交換用アイテムが手に入る(通常1-3 鋼3-5) 進捗解禁ってのはイベント限定signaの販売解禁のことでこれは全世界のテンノが共有する進捗
void angelは流石にzariman arcaneは落とさない サブ目標の討伐はバウンティと違って達成しなくてもクリアは可能 angel倒さずにクリアすると進捗解禁用アイテムが没収される イベント交換用アイテムは手に入る じゃあ無視してソロ鋼でええやん
終わりに所感として 鋼一周で手に入るものは最大でメダル8個近接アルケイン2個ピニオン1個解禁2個と山盛りだけどボスマップは目玉60個用に大部屋の数が通常より多いからソロ探索は効率が悪い
セイヴァー落ちたんだけど……
そういえばmodドロブ切れてたんだった 失礼しました
装飾はテンノのところ、までは確認したけど権限持ちが設置してくれないとイベント始められないのでこういうとき不便ね
やってみた感じ、鋼だけど目玉30個のボスでもイベントアイテムを3種類の内1種類だけだけど落とす。恐らく鋼で目玉60個のワンだと3種類全部落とす。
そっか、あの研究所Voidと繋がってるから天使も入り込んでるのか… 一体何しに来たんだろう
畜生どもがvoid被曝して変質していってることを考えると遠からずケモ耳天使が爆誕するんだろう
多分続きがあるんだろうけど、ゴーストクランだと各2個ずつ寄付するだけで終わるからわざわざ難易度上げる意味無いな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
dojoに設置したガーゴイルからはフィボナッチのぼやきが聞こえるようになるので気にする人は置く部屋考えよう
やること 場所は星系上の抹殺 イベント中はサブ目標にvoid angel討伐が追加される zarimanと同型でスキャン済みでピニオンも落とす
フラグメントワンfragmented suzerainを倒すとイベント進捗解禁用アイテムを落とす クリアするとイベント交換用アイテムが手に入る(通常1-3 鋼3-5) 進捗解禁ってのはイベント限定signaの販売解禁のことでこれは全世界のテンノが共有する進捗void angelは流石にzariman arcaneは落とさないサブ目標の討伐はバウンティと違って達成しなくてもクリアは可能 angel倒さずにクリアすると進捗解禁用アイテムが没収される イベント交換用アイテムは手に入る じゃあ無視してソロ鋼でええやん終わりに所感として 鋼一周で手に入るものは最大でメダル8個近接アルケイン2個ピニオン1個解禁2個と山盛りだけどボスマップは目玉60個用に大部屋の数が通常より多いからソロ探索は効率が悪い
セイヴァー落ちたんだけど……
そういえばmodドロブ切れてたんだった 失礼しました
装飾はテンノのところ、までは確認したけど権限持ちが設置してくれないとイベント始められないのでこういうとき不便ね
やってみた感じ、鋼だけど目玉30個のボスでもイベントアイテムを3種類の内1種類だけだけど落とす。恐らく鋼で目玉60個のワンだと3種類全部落とす。
そっか、あの研究所Voidと繋がってるから天使も入り込んでるのか… 一体何しに来たんだろう
畜生どもがvoid被曝して変質していってることを考えると遠からずケモ耳天使が爆誕するんだろう
多分続きがあるんだろうけど、ゴーストクランだと各2個ずつ寄付するだけで終わるからわざわざ難易度上げる意味無いな