名前なし
2025/07/17 (木) 19:31:13
41e26@c787b
スラムアタックの範囲弱体化がキツすぎて話にならんのだが その位置のコンテナ壊せないのかよが多発する ヘルスクラバーの腫瘍も一撃ではどっかしら残るのが当たり前になっててなかなかにストレス 腫瘍はまぁいいとしてもコンテナ破壊の手段増やしてくれんかな鍵探し系がダルすぎ
通報 ...
アビリティで広範囲破壊できるフレーム使えばいいンボ
ギア使えるならawガン出したりバイク投げつけたりしてもいいしセンチネルに頼ってもいい
ヘビーインパクトとかいう屁こきmodとデュヴィリのコロリンボム交換実装して欲しい
範囲破壊アビ使ってるからこそ「手元」と「広範囲」の間の空間を破壊できる手段があると小回り利いて良いんだよね。で、木主が書いてるように修正後のヘビスラだとジャンプなしじゃ目の前のコンテナすら壊せなくなったのでもうちょっと何とかならないかなとは俺も思う。具体的に言うと最大はそこまで広くなくても最小がもうちょっと・・・体感5mくらい欲しい。
移植も出来るLavos2番が意外とコンテナ破壊優秀なんよね
範囲は以前のままにして、ダメージ減衰だけ強烈にすれば良いのかな