リアルタイムで見る(+リレーに居る)のは初めてなんだけどこれ放送中にリレーに変化起きたりするの?
中央の動いてない?
リレーにいるテンノ全員を強制的に特定のフィールドに移動させる演出とかあるよね。楽しみ楽しみ。
デュヴィリの時は凄かった
以前のがどんなだったかは分からないけどやっぱりなにか起きるのね、とりあえずリレーで待機かぁ
毎回内容が違うから確約できるものではないけれど、Liveの進行の中で「今からはじまるよー(意訳)」なアナウンスがあった後に”専用リレーにいたテンノを強制移動”させる感じなので、急な用事でもない限りはそのまま専用リレー待機が安パイだね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中央の動いてない?
リレーにいるテンノ全員を強制的に特定のフィールドに移動させる演出とかあるよね。楽しみ楽しみ。
デュヴィリの時は凄かった
以前のがどんなだったかは分からないけどやっぱりなにか起きるのね、とりあえずリレーで待機かぁ
毎回内容が違うから確約できるものではないけれど、Liveの進行の中で「今からはじまるよー(意訳)」なアナウンスがあった後に”専用リレーにいたテンノを強制移動”させる感じなので、急な用事でもない限りはそのまま専用リレー待機が安パイだね。