殊更に強調するんでthe japaneseとかやるみたいにthe weとやっているのではないのかな。trust usの代わりにtrust the usとかやれたっけ?
通報 ...
殊更に強調するんでthe japaneseとかやるみたいにthe weとやっているのではないのかな。trust usの代わりにtrust the usとかやれたっけ?
流石にそういう使用法はないな やるとしてもtrust the usが…まぁアリ?かも
他には"I win. You let?"も省略しすぎて「俺の勝ち。文句ありゅ?」ってのが「かちです。k?」になってるレベル
後はTauronをNaramonに適用すると何が起こる?って授業で、テンノに"A new Somatic connection.(新たなソマティック接続やで)"って教えてもらったのを"A Somatic connection new, power increase many?(そまてぃっく接続新しく、パワー増えるたくさん?)"って答えてたり
まだ人間語に慣れてないって感じか
元は単語単語で喋る種族で文法とかその他諸々はまだ見習いか