もう俺はオムニフォーマじゃないと満足できない体になっちゃった・・・
草葉の陰でumbral極性が泣いているわよ
その茂みごと焼き払ったらオムニ極性になったりせんかな・・・?
今のとこ需要無さ過ぎるからUmbral君の使い道もうちょっと増やしてほしいよね 長き夜の影から新たなVerglasが現れたりしてくれないかな
tau星系が追加されたらセンティエントだらけになるから使えるはずさ。
センティエントに不要なUmbraフォーマ投げつけたらええんか?
永遠性理論的には別にカリバーなumbraパパしかあり得ないことなどないはずなのよな。極論すればたどった道が類似するumbraママでも良いわけだ。だから新しいumbral modも出せるよね?DE?
umbralの何がキツいって強化のコストとセット効果を活用しないとしょぼくなりがちって所…(Sacrificialだけど)近接威力とかセット抜きだと通常にすら劣る敗北者っぷりでアンタの怨恨はそんなモンか?と思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
草葉の陰でumbral極性が泣いているわよ
その茂みごと焼き払ったらオムニ極性になったりせんかな・・・?
今のとこ需要無さ過ぎるからUmbral君の使い道もうちょっと増やしてほしいよね
長き夜の影から新たなVerglasが現れたりしてくれないかな
tau星系が追加されたらセンティエントだらけになるから使えるはずさ。
センティエントに不要なUmbraフォーマ投げつけたらええんか?
永遠性理論的には別にカリバーなumbraパパしかあり得ないことなどないはずなのよな。極論すればたどった道が類似するumbraママでも良いわけだ。だから新しいumbral modも出せるよね?DE?
umbralの何がキツいって強化のコストとセット効果を活用しないとしょぼくなりがちって所…(Sacrificialだけど)近接威力とかセット抜きだと通常にすら劣る敗北者っぷりでアンタの怨恨はそんなモンか?と思う。