レイドアレルギー多そうだし無理そう。AOEで無双するヌルゲーだし。クリアは当たり前で、詰めるのはタイムくらい。クリア出来るか出来ないかみたいな挑戦や達成感は不必要。
通報 ...
レイドアレルギー多そうだし無理そう。AOEで無双するヌルゲーだし。クリアは当たり前で、詰めるのはタイムくらい。クリア出来るか出来ないかみたいな挑戦や達成感は不必要。
DEに作れるエンドコンテンツがランダムフレームで自由度を削るだけなのも、難しいゲームプレイに耐えられないユーザー層が原因だろう。あくまで無双ゲー、試行錯誤の部分はビルドにあるだろうけど、それも結局は似たり寄ったりでほぼテンプレなのが現状だ。プレイ内容にいたっては1クリックから数クリックで範囲殲滅するだけ。
別にそういうコンテンツがあっても良いと思うけど報酬の出し方に問題があると思う、アルケインとか欠片とか数欲しい報酬集めるのはどうしても作業になって達成感とか最初だけになってしまう。
無理そうって…君が言い始めたんだろ…。自演か?
ついに運営とプレイヤーをレイドアレルギーだのヌルゲーマーだの言い出して草枯れますよ~ ほならね、公式フォーラムでぼくが考えた最高に面白いレイドでもぶち上げて直談判してみろって話でしょ レイドコンテンツのどんなファクターが、どんな層の、どんな価値観に刺さって、市場規模がどのくらいで、収益フローはどんな構造で、開発コストをペイする確度まで提示すりゃ、レイドアレルギー運営の重い腰も上がるんじゃないですかね
簡悔なんて無い、プレイヤーが勝手に言ってるだけ。とか主張する人が割と居るんだけど、この手の人って開発運営側にも当然の様に居るんだよね。ほんで良かれと思って挑戦とか達成感とかをプレイヤーに与えようとすんのよ。でも実際に優れたコンテンツを作る能力は無くて失敗し、アレルギー持ちに不当に批判されているとか主張するまでが1セット
ヌルゲーなのは否定しないのか、botでも出来そうな人間を感じさせない代わり映えのないゲームって馬鹿にされて悔しいよ。
AOEを定点で垂れ流し続け脱出時間がくるのをただ待つ。まさに脳がOるとはこういうことなのか...こんなの人間である俺がしなきゃいけないことか?賢い奴はマクロ組んでやらせてるんやろな、ああそんなやつ見覚えがあるわ...
ぼくのかんがえたさいきょうのげーむ案を否定するなんて運営もプレイヤーも頭わるい!ぷんぷん😡
辞めて!おじさんたちレイドなんてできないの~泣AOEで劣化三国無双するので一杯なの泣クリア出来て当たり前じゃないとやーなの!
効きすぎやろ、どんだけ周りに否定されたのが悔しかったんや。鋼とかどこがヌルゲーやねん。たいていの初心者は通用しない強さやろ。
そんなにちゃんと考えてレイドやりたいなら似たような感覚のDestiny2おすすめだぞ ブツクサ言いながら同じゲームに居座り続けてる方がよほど脳が死んでないか?
え、で、いつになったらぼくが考えた最高に面白いレイドの案を発表してくれるの?😅
劣化三國無双におじさんに、なぜこのゲームをプレイしているだけでここまで言われなければならないのだ。過去にあったレイド、一度も行ってないからなのか?当時はまだ若く強い武器が必要でした…って感じだから許されないかな