devshorts78 hfポーズ期間に入りましたPSA: Hotfixing Paused Until The Old Peace ただしiOS版はまだ幾つかhfがあるかもしれません 今週はtennoVIPカルガリーの準備もあるためemision tenno streamsとprime timeはありません 今年はtennogenの10周年でもあります 来週あたりにちょっとしたtennogenセールがあるかもしれませんのでお楽しみに movemver2025が始まりました ヒゲは期間限定なので十分に楽しんでください
Q&A・アンプのVFXは更新されますか?オペレーターリワークの中では考慮されていません 私たちが既に検討していたものとしてはアンプ用のスキンでこれもold peaceには含まれておらず来年のことです ・limboはリワークされますか?現時点ではNOしばらく触れない
通報 ...
予想はしてたけどマジでポーズ期間に入ったな 最後のhfが10月29日だからold peace次第じゃ過去最長になりそうだ gyre primeもold peace入りってことだろうからメインラインアップデートとprimeが同じビルドに含まれることになるが今後のprimeスパンがまた1~2週間遅れることになるし分割して欲しかったなぁ 12月はdevstが無いので今月末のが今年最後のdevst
ていうかiOS以外は11月丸々ホットフィックスすらも無いの確定か ホットフィックス一度もない月ってのは何気に初めてか?
もしかしてCS版のリコイル選べるようになるのって古の同盟まで待たないといけない感じ…?
リアルイベントも結構だがゲーム本体にももうちょっと力入れてくれんかね だめか
limboは今のとこ害悪フレームでしかないから消滅させるかリワークは必須。傍受で広範囲4番展開された時はキレそうになる
傍受に限るんなら異次元送りは目的に適う(オバガ持ち含めてコンソール操作を阻止できる)からキレ所がおかしいとしか……
傍受以外で広範囲4番が活きる時があるかと言われるとだいぶ特殊例に限定されるだろうけども
傍受のは敵側の意見の可能性がある。
クソデカ範囲ンボはメダルやアルゴン拾いによく使ってたわ、今はすっかりXAKUの役目になったけど
他のCCアビがナリファイに触れても部分的に消えたりバブル範囲内だけパルスが届かないとかで済むのに、ンボ4番は端っこ触れただけで全部消し飛ぶからグリニアと感染体ぐらいでしかマトモにクソデカ4番運用できないのも困る
Nokkoアプデから設置系アビリティは即消滅から縮小加速とかに変更されたよ
EMBERはあのパンクなスキンからして絶対レズかバイ