見た目に近い話なんだけど、射撃音とかアビリティのエフェクトやモーションとかもでもモチベ変わるんだよね 資格情報大事
なのでNourishが使えない
むしろnourishは、その見た目デバフでバランス取れてる感すらあるよね。「強いけど似合わないから使わない」ってのは最高にゲームしてて楽しいと思う
NourishもそうだけどXataも感染体纏うから本当に見た目殺しだけど性能は特定武器でもない限りバカつよ効果だから本当に好きですこういうバランスのとり方…Nourishはいまだときのこ生やすかの択になってるのすごい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なのでNourishが使えない
むしろnourishは、その見た目デバフでバランス取れてる感すらあるよね。「強いけど似合わないから使わない」ってのは最高にゲームしてて楽しいと思う
NourishもそうだけどXataも感染体纏うから本当に見た目殺しだけど性能は特定武器でもない限りバカつよ効果だから本当に好きですこういうバランスのとり方…Nourishはいまだときのこ生やすかの択になってるのすごい