EQUINOXは陰陽使い分けコンセプトはともかく真っ当に使い道がある方のフレームではあるけど、LIMBOは真っ当に使おうとすると半放置・それ以外で使おうとすると利敵行為まである、と論外だからリワークの必要性という点だけで話をするんならLIMBO以上のフレームは無いんじゃないかな
通報 ...
EQUINOXは陰陽使い分けコンセプトはともかく真っ当に使い道がある方のフレームではあるけど、LIMBOは真っ当に使おうとすると半放置・それ以外で使おうとすると利敵行為まである、と論外だからリワークの必要性という点だけで話をするんならLIMBO以上のフレームは無いんじゃないかな
ほんまそれ 固有能力を活かそうとすればするほどマルチでは迷惑行為にしかならんから、冗談抜きで発掘機やミラー防衛対象に範囲極小2番4番ンボ以外全く歓迎されないまである
範囲極小で守ったろ!→エクシマスやセンティエントのアビリティで次元貫通する→Silence移植して封じたろ!→範囲極小で無意味or範囲広げて邪魔と化す
手頃な移植アビリティを次元から連打してる方がマシ
家宝スキン引っ提げて神リワークが来るのを待ってるぞ
極小範囲4番はそれはそれで充分な火力のアビリティ攻撃とかが無いと「オーバーガードで2番を無視しつつ近接攻撃」とかやってる敵を遠方から倒せないから利敵になりかねないし割と怖いやつ
ンボがやりたい事はsilence移植ZEPHYRが完璧にこなしてくれるからなw
最強のLIMBOリワーク案を考えたぜ! [パッシブ]次元の達人 [1番]紐を出す [2番]ペーパーマリオになる [3番]ペーパーマリオの3Dになる [4番]うわLIMBOくっさぁ...♡