クエスト中に字幕が途切れていると、あっ(察し)ってなるよね。最後のグリニアのおっちゃんの所でもそう思った。あとムービーシーン?での操作がおぼつかない上に早足すぎてオペちゃんトコトコでワロタ状態
通報 ...
クエスト中に字幕が途切れていると、あっ(察し)ってなるよね。最後のグリニアのおっちゃんの所でもそう思った。あとムービーシーン?での操作がおぼつかない上に早足すぎてオペちゃんトコトコでワロタ状態
Naramonの移動速度上昇パッシブかな…と見てて思った。あとその直後の体の向きと進行方向がズレた状態で無理矢理見えない壁を擦りながら進むシーンで笑った
ゆっくり歩いて雰囲気出そうにも走り歩きの切り替えが無いから常に爆速で笑うしかねえ…おまけに途中にあるオロキンの機材を引っかかることなく歩きで登るし
あのシーンはめちゃくちゃPS2時代のRPG思い出して懐かしくなったわ。町中とかああいう移動方式多かったし。
アングルといい挙動といいffXとかまさしくあんな感じだった気がする
移動速度に合わせるためにモーション早回しされてるようにしか見えなくてあれは雰囲気ぶっ壊れだったなぁ