毎回論争見て思うけどゲーム始めてから今日に至るまでゲーム内でそういう人種を一度も見たことがないからSpeedごときで操作に支障が出る奴が本当にいるのか?という疑問がある。論争目的の作り話とかではなくて?アジア鯖は行ったことないからこれがそっちの日常なら本当に申し訳ないんだが
通報 ...
毎回論争見て思うけどゲーム始めてから今日に至るまでゲーム内でそういう人種を一度も見たことがないからSpeedごときで操作に支障が出る奴が本当にいるのか?という疑問がある。論争目的の作り話とかではなくて?アジア鯖は行ったことないからこれがそっちの日常なら本当に申し訳ないんだが
逆に作り話でこうも長々と話題に上がり続けたら怖くね?
操作に支障はいっぱいいると思うンボね。時々Volt本人ですら引っかかってて一番遅いとか見かけるし自分のタイミングで加速できない周りの人ならなおさら
まぁでもタイルによるのかもしれないンボね
ブチギレチャットにきはアジア鯖じゃないしみたこと無いからわからないンボ
Speedかけられたらウザって思うけど抜けたり直接言うレベルではない、愚痴は言う
それ考えるとめちゃめちゃ怖いな。いろんな人がいるんだねぇ
まぁこの話題出るたびに思うんだけど各自で勝手にDEに要望出して、対応するまで野良やめるか諦めなさいよにしかならねぇから話すだけ時間の無駄。新たに始めた奴やWiki見てないような奴も含め全プレイヤーに周知徹底させるのは無理なんだから、400%Speedとかはもうワンチャン喰らう前提で野良に行くしかない。愚痴るならまだしも ああしたら~ こうしたら~ とかガタガタ言ってても意味がねぇ
titania4番乗ってるときにかけられてたら誇張抜きで制御不能になる。室内マップで増強のRazorwing Blitz重ね掛けしてみると少しは気持ちわかると思う
こっちもtitaniaやGAUSS使うし喰らったらクソだなとは思うけど、だからってガタガタ言ったって現実は変わらないんだから時間の無駄だろ。DEに要望出して修正まつ以外に何ができるってんだ
分隊に威力高いSpeedかからないような使い方すればいいんじゃないですかね
少なくともここをみてて本当に善意で使ってるって人には迷惑になるっていうことが周知できるんだし問題ないんでないか?
そもそもこの話題を持ち出したのはVolt使ってる側だし、その木主が他人のプレイスタイルをばかにするような書き方したんだから反発されても仕方ないと思うンボよ
範囲絞ったとてうっかり横切ってその瞬間がSpeedかけ直しになる可能性8.5mが残るからヤンナルネ…