名前なし
2025/12/22 (月) 23:28:19
ebfe1@350f9
そういやこの頃のPrime紹介ムービーってYareli以降は無くなってるよね?Yareliのムービー作るのに力使い果たしたんかな普通に寂しい…
通報 ...
紹介ムービーに関しては担当者がいるわけじゃなくて映像班が片手間にやってるタスクとのことだから、大型アプデがあると無理なんじゃないか。
まあ大半がないんだけど、お気に入りのフレームにムービーないのちょっと悲しい
HydroidのプライムPVも実装からめっちゃ期間空いて配信されてたような記憶あるけど勘違いかもしれない
xaku prime見て私の芸術が!ってキレるballasとlavos primeに勝手にprime名乗ってんじゃねぇよってキレるballasとcaliban primeを貶しつつ褒めてモニョるballasが見たかった…ballasはナンボでも不憫な目にあって良いですからね
見てくださいよ、テーマ曲にグラナム翁に時間操作にまつわる設定の一部開示にとやけに豪華なプロテア嬢のPV
GAUSSがとにかくかっこよかったな・・・
でも実際に使うとめっちゃカッコ悪くなるんだよな、自分の場合…。あっちにごっつんこっちにがん、挙句の果てにスピード出しすぎてフライアウェイ。扉や壁の出っ張りにひっかかり、テンノ返しで地面にパタン
Gaussのトレーラー良かったよな カッコ良い上に剽軽なのも良かった
自分で撃った弾より速く走って手作業でエイム修正するシーン好き
Revenantのトレーラーでガチ困惑するのも面白かった
ballas「知らん…何それ…怖…」
Yareli PrimeのイライラBallasすき