Umbraフォーマは今現在6つ、もう一体PrimeフレームにUmbraセット分ぶち込めるがどんなのがいいだろうか…?InarosとGrendelはもう持ってる
ChromaとかWukongはパッと思いつくかな
VALKYRじゃね
最近強くなった上に相性抜群のOberonにしようぜ
既Primeならヴォスとか クレ坊やQorvexもPrime来れば挿したいが今はまだその時ではにぃ…
frostとnidusなんかも。個人的な推しはrhino。
まあヘルス・アーマー・威力が欲しい(威力はともかく)Warframeって限られてるからValkyr・Chroma・Oberon・Inaros・GrendelくらいなんだよなChromaは今微妙な位置にいて二人はもう刺してると考えるとValkyrかOberonは本当に相性いいからおススメ
自分もその二体が順当だと思う
私が刺したのはATLAS、CHROMA、INAROS、OBERON、VALKYR、WUKONGすねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ChromaとかWukongはパッと思いつくかな
VALKYRじゃね
最近強くなった上に相性抜群のOberonにしようぜ
既Primeならヴォスとか クレ坊やQorvexもPrime来れば挿したいが今はまだその時ではにぃ…
frostとnidusなんかも。個人的な推しはrhino。
まあヘルス・アーマー・威力が欲しい(威力はともかく)Warframeって限られてるからValkyr・Chroma・Oberon・Inaros・GrendelくらいなんだよなChromaは今微妙な位置にいて二人はもう刺してると考えるとValkyrかOberonは本当に相性いいからおススメ
自分もその二体が順当だと思う
私が刺したのはATLAS、CHROMA、INAROS、OBERON、VALKYR、WUKONGすねぇ