だいぶ長いこと食わず嫌いしてたHirdlyn使ったけど、くっそつえーですねこのお方・・・
筋肉は全てを解決するのだ ちなみにレールジャックにもおすすめですよん
感染オスプレイ「シュゥゥゥゥ…」
しかも外装ゴテゴテにすればめっちゃカッコイイという
オーバーシールドついてると毒効かないのえらい
このパッシブとインフルRAKTA DARK DAGGER、Pack Leaderで斬る相手がいる限りダウンしないバーサーカーごっこやってたな…
レールジャック、サーキット、アルキメデア、すべてに対して適性があるめぐまれた筋肉
4番がジェイドみたいな飛行じゃなくてヘリのような接地面ありきでの滞空なのがまたシブイと思うの。人型戦艦感
うっかり足場がない所へ飛び出て、スーッと落ちていく虚無感
Fire Walkerでちょっとリカバリー出来るぜ!ちょっとな!
姉貴って実装当時からこんな評価高かったっけ? 4番増強が来た時?アルキが実装されたとき?シルゲリワークのとき? 使うまではシールド多いけど所詮シールドだよねってイメージだった。
多分エナベートで一番の火力やたら上がったのとアビ威力でシールド盛れるアルケイン来たからぼちぼち使う人増えてると思う。油断したら毒で死ぬのは相変わらずだし
実装当初から雑に強くて評価は高かったよ。グリニアの装甲が2万超えしてた時代でも一瞬でそれをはがせるフレームだった。2024年10月にあったプチリワークで4増強が追加、2ヵ月後にエナベが追加されて4番爆撃型が急増してホルバニアのアルキでよくみかけるようになったあと、フレーム持込自由な今回のペリタイベでさらに人が増えたんだと思う。
エナベート実装とアビ武器改変でアビ武器にアルケイン付けられるようになったのがやっぱり大きいよね。 4番増強でも十分な火力だったのが頭おかしい威力になった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
筋肉は全てを解決するのだ ちなみにレールジャックにもおすすめですよん
感染オスプレイ「シュゥゥゥゥ…」
しかも外装ゴテゴテにすればめっちゃカッコイイという
オーバーシールドついてると毒効かないのえらい
このパッシブとインフルRAKTA DARK DAGGER、Pack Leaderで斬る相手がいる限りダウンしないバーサーカーごっこやってたな…
レールジャック、サーキット、アルキメデア、すべてに対して適性があるめぐまれた筋肉
4番がジェイドみたいな飛行じゃなくてヘリのような接地面ありきでの滞空なのがまたシブイと思うの。人型戦艦感
うっかり足場がない所へ飛び出て、スーッと落ちていく虚無感
Fire Walkerでちょっとリカバリー出来るぜ!ちょっとな!
姉貴って実装当時からこんな評価高かったっけ?
4番増強が来た時?アルキが実装されたとき?シルゲリワークのとき?
使うまではシールド多いけど所詮シールドだよねってイメージだった。
多分エナベートで一番の火力やたら上がったのとアビ威力でシールド盛れるアルケイン来たからぼちぼち使う人増えてると思う。油断したら毒で死ぬのは相変わらずだし
実装当初から雑に強くて評価は高かったよ。グリニアの装甲が2万超えしてた時代でも一瞬でそれをはがせるフレームだった。2024年10月にあったプチリワークで4増強が追加、2ヵ月後にエナベが追加されて4番爆撃型が急増してホルバニアのアルキでよくみかけるようになったあと、フレーム持込自由な今回のペリタイベでさらに人が増えたんだと思う。
エナベート実装とアビ武器改変でアビ武器にアルケイン付けられるようになったのがやっぱり大きいよね。
4番増強でも十分な火力だったのが頭おかしい威力になった。