名前なし
2026/01/22 (木) 04:28:47
3f5c5@da664
鋼亀裂掃滅回してると鋼じゃ通用しないレベルの攻撃でもはや妨害行為な奴多くてツラい。低空だろうがスラムしかしない猿とか、吹っ飛ばして凍らせるGauss及びその移植とか、敵を散らばらせる誘拐マンとか。ちゃんと理解して使えてる人と真似してるだけな奴の差がひでえ。
通報 ...
ソロでやればツラくないにょ〜笑笑笑
亀裂ソロか・・・
コイツはソロ専テンノ。数多くの儘ならぬマルチでニューロンを焼かれたかわいそうな奴だ
ソロと分隊で報酬効率に差がある数少ないコンテンツだから悩ましいよね。TS型のGAUSSとかTITANIAとか、他の人に触られる前にLoS無しのAoEで蹴散らすしか無い。冷気TSばら撒く謎の行動をする人は出会ったこと無いから知らないけど。
そもそも鋼の亀裂掃滅をマルチで回すメリットってなんです?単にレリック開封なら別に通常でいいと思うし。
ちゃんとビルド組んでれば通常亀裂に掃滅/確保/妨害ない時に同じぐらいのスピードで回せるから、特にデメリットもないんじゃないかな?
まあ野良にもそれを要求するのは無茶ってもんだけどね…
何でもいいからデュカットとかフォーマ欲しいとかなら純粋にコモンフォーマ持ってるやつが4人いると想定するとTitania低レベル大掃滅なければ結構ソロより効率高いんじゃないかなとは思ってる、1~2分増えても1回開封から4回開封になるから効率が段違い
スティールエッセンスも1個だけど貰えるしね
どちらでも大差ないなかで鋼亀裂を100回まわすとスティールエッセンスが100個手に入る。周回が前提のコンテンツだから馬鹿にならん。ほしいeraが耐久とかばっかりでめんどくさい時くらいしか通常回さんなあ
ちゃんと理解して使ってるやつと言えば今日野良で会ったなあ GAUSSで鋼クバ要塞防衛ガン処理しててすごかった(小並感)
辛いというのはとても共感できるけど野良はそういうゲームだって理解を得るしかないよね。
欲しいの入ったレリック集めるのダルくておこぼれ狙いで野良亀裂は行くかな。なんでもいいからレリック持ってきて敵を皆殺しにすりゃ皆文句ないだろうし
鋼亀裂総滅で妨害行為に感じることなんかあるか?自分がAOEで赤点を即殺するか味方が即殺するかの2つのパターンしかなくないか?脱出地点で待ってた俺をワープで遠くに飛ばしやがったNovaだけは許さん。
通常だと即殺する事でコラプト化しないから、結果的に時間がかかるってことはあるね。鋼でも殺意高いとまあまあある