そもそも鋼の亀裂掃滅をマルチで回すメリットってなんです?単にレリック開封なら別に通常でいいと思うし。
ちゃんとビルド組んでれば通常亀裂に掃滅/確保/妨害ない時に同じぐらいのスピードで回せるから、特にデメリットもないんじゃないかな? まあ野良にもそれを要求するのは無茶ってもんだけどね…
何でもいいからデュカットとかフォーマ欲しいとかなら純粋にコモンフォーマ持ってるやつが4人いると想定するとTitania低レベル大掃滅なければ結構ソロより効率高いんじゃないかなとは思ってる、1~2分増えても1回開封から4回開封になるから効率が段違い
スティールエッセンスも1個だけど貰えるしね
どちらでも大差ないなかで鋼亀裂を100回まわすとスティールエッセンスが100個手に入る。周回が前提のコンテンツだから馬鹿にならん。ほしいeraが耐久とかばっかりでめんどくさい時くらいしか通常回さんなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんとビルド組んでれば通常亀裂に掃滅/確保/妨害ない時に同じぐらいのスピードで回せるから、特にデメリットもないんじゃないかな?
まあ野良にもそれを要求するのは無茶ってもんだけどね…
何でもいいからデュカットとかフォーマ欲しいとかなら純粋にコモンフォーマ持ってるやつが4人いると想定するとTitania低レベル大掃滅なければ結構ソロより効率高いんじゃないかなとは思ってる、1~2分増えても1回開封から4回開封になるから効率が段違い
スティールエッセンスも1個だけど貰えるしね
どちらでも大差ないなかで鋼亀裂を100回まわすとスティールエッセンスが100個手に入る。周回が前提のコンテンツだから馬鹿にならん。ほしいeraが耐久とかばっかりでめんどくさい時くらいしか通常回さんなあ