ここでQUANTAがTENET化ってことはきっとすごい魔改造されてるんだろうなー楽しみだなー
セカンダリボムが収束して超爆破してほしい
勿論セカンダリのキューブにtenet特有のエフェクトが追加されてますよ
今のDEの傾向からしたらKuva初期の爆発物みたいに目立つほどの強武器を作ると後から調整し直すのが面倒だからと、壊れ過ぎない程度のものをお出しすることが多いように見えるのであまり期待はしてない ギミック付きならギミック付きで一手間かかるんだから、セカンダリ撒いて爆発させたら20mぐらいの極大爆発起きるとかしても良いと思うんだが多分やらない
セカンダリショットを打つとオーブが出現して、プライマリショットがオーブを通過すると強化される独創性あふれた機構が追加されます。
どっかで見たことあるなぁ……代わりにセカンダリ射撃で敵をラグドール化するワイヤーを放つなんてどうよ
強敵にこそCCが通らない今の環境で対単体CCは……増強MODでクリ率上げる?
BUBONICOは元の性能的に微強化やむなしですが他2つはIncarnonの道を半ば絶たれた以上それはもう壮絶な強化が来るでしょうな。QUAN[T-ENET]頼むぞ…
セカンダリ射撃がある銃には元々Incarnonの道は無いので
この話題の時高確率でこういう意見出ますけど公式の発言あったんです?
単純にセカンダリ射撃ボタンとインカーノン変形ボタンが被るからってことじゃないですかね
照射が連鎖するだけでかなりマシになるけどこれもglaxionという先例があるせいでダメそうなのがまた……
glaxionだったらまだいいだろ SYNAPSEくんが泣いてますよ
キューブを撃って爆破する機能があるんだからそれ以上のAOE効果はつけないんじゃないかな
セカンダリだとcycronとGlaxionがtenet化で伝播ビーム追加されてたり、セカンダリ射撃無しの武器がtenet化で追加されたりしてるけどQUANTAはどういう強化されるんだろうね
ああ…楽しみだね(フォーマを余分に消費させるためのDEの策略であることに誰も気づいていないのか…?いったいどうすれば…!)
罠でもいい…罠でもいいんだ!😭
フォーマは使うためのものだし・・・
フォーマに秘めるオロキンセルね
生フォーマケチるくらいならいい加減制作に丸一日かかるアホみたいなレシピどうにかしてくれよ…
23時間かかるならせめてフォーマだけでも自動回収自動製造してほしいね
4つの素材生産施設からフォーマ生産施設に接続してそれをファウンドリに繋げて...
各拠点のファウンドリを別個体にして各々で作れるようにすれば良いんだよ。
フォーマは実質ログボみたいなもんだからなあ 鋼エッセンスとかでファウンドリ強化システムが購入出来て ログインするたびにフォーマの自動作成&回収ができるようになればいいんだけど もちろんON/OFF機能つきのやつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セカンダリボムが収束して超爆破してほしい
勿論セカンダリのキューブにtenet特有のエフェクトが追加されてますよ
今のDEの傾向からしたらKuva初期の爆発物みたいに目立つほどの強武器を作ると後から調整し直すのが面倒だからと、壊れ過ぎない程度のものをお出しすることが多いように見えるのであまり期待はしてない
ギミック付きならギミック付きで一手間かかるんだから、セカンダリ撒いて爆発させたら20mぐらいの極大爆発起きるとかしても良いと思うんだが多分やらない
セカンダリショットを打つとオーブが出現して、プライマリショットがオーブを通過すると強化される独創性あふれた機構が追加されます。
どっかで見たことあるなぁ……代わりにセカンダリ射撃で敵をラグドール化するワイヤーを放つなんてどうよ
強敵にこそCCが通らない今の環境で対単体CCは……増強MODでクリ率上げる?
BUBONICOは元の性能的に微強化やむなしですが他2つはIncarnonの道を半ば絶たれた以上それはもう壮絶な強化が来るでしょうな。QUAN[T-ENET]頼むぞ…
セカンダリ射撃がある銃には元々Incarnonの道は無いので
この話題の時高確率でこういう意見出ますけど公式の発言あったんです?
単純にセカンダリ射撃ボタンとインカーノン変形ボタンが被るからってことじゃないですかね
照射が連鎖するだけでかなりマシになるけどこれもglaxionという先例があるせいでダメそうなのがまた……
glaxionだったらまだいいだろ SYNAPSEくんが泣いてますよ
キューブを撃って爆破する機能があるんだからそれ以上のAOE効果はつけないんじゃないかな
セカンダリだとcycronとGlaxionがtenet化で伝播ビーム追加されてたり、セカンダリ射撃無しの武器がtenet化で追加されたりしてるけどQUANTAはどういう強化されるんだろうね
ああ…楽しみだね(フォーマを余分に消費させるためのDEの策略であることに誰も気づいていないのか…?いったいどうすれば…!)
罠でもいい…罠でもいいんだ!😭
フォーマは使うためのものだし・・・
フォーマに秘めるオロキンセルね
生フォーマケチるくらいならいい加減制作に丸一日かかるアホみたいなレシピどうにかしてくれよ…
23時間かかるならせめてフォーマだけでも自動回収自動製造してほしいね
4つの素材生産施設からフォーマ生産施設に接続してそれをファウンドリに繋げて...
各拠点のファウンドリを別個体にして各々で作れるようにすれば良いんだよ。
フォーマは実質ログボみたいなもんだからなあ
鋼エッセンスとかでファウンドリ強化システムが購入出来て
ログインするたびにフォーマの自動作成&回収ができるようになればいいんだけど
もちろんON/OFF機能つきのやつ