結合耐久とか顕著な気がするけど北米鯖だと固まる人の方が珍しいぐらい全員散り散りになる。近づいて一緒に倒そうとするとどっか行くのもそう。逆にアジア鯖だとばらける人の方が少なくなるから多分北米鯖の人が来てる感じじゃねーかなと。別に狩り方がローカルルールで決まってるわけでもないし野良だからしょうがない。でもそれとは別に真正の無自覚かは分からんけどトロールは存在してる。結合耐久で一人だけはや抜けしようとして出口にスラックス置いてくやつほんま
通報 ...
ローカルルール。言われてみれば確かに。それに仕様とかng行為ちゃんと調べてプレイするのが割と当たり前みたいなのは案外アジア特有な所があるのかも。とはいえ、普通の耐久なら良いけどせめて仲裁とか亀裂では味方を避けるような位置取りはマナー以前に辞めて欲しいものだな…「バラけちゃう」は仕方ないけれど。
ローカルルールと言うか「自分ルールじゃアウトなので俺はお前を絶対に許さない」みたいなのがホンマに多すぎる。不寛容で成り立ってる。
北米マッチングだと近づくと離れていくのは本当にそう、ほぼ全員なんだよね。なんか向こうで有名なストリーマーとかが流行らせた戦術でもあるんかな