マルチで足引っ張ってるわけでもねえんだから冷笑だろうがなんだろうが気にしないで好きなの使え。どういう基準かしらんけど対多数がインフル”しかない”は言い過ぎ。シナジー縛りでもしてるんか?
通報 ...
マルチで足引っ張ってるわけでもねえんだから冷笑だろうがなんだろうが気にしないで好きなの使え。どういう基準かしらんけど対多数がインフル”しかない”は言い過ぎ。シナジー縛りでもしてるんか?
木主です。武器側だけで完結するビルドを考えていて不用意に発言してしまいました。可能であれば対多数に通用するようなロードアウトを教えていただきたいです。
枝じゃないけど①武器のコンボ、特にヘビーに転倒か打ち上げ効果がある武器にアフリクションを組み込んでガス属性をテンノカイ運用かヘビスラ運用で撒く。②磁気でボルテックス。③エグゾディアコンテージョン。
重要な部分を後出しするのはずるいわ。俺はシナジーありきでビルド組んでるし木主が望むようなビルドの答えは俺の脳内にない。普段使いのビルドは書けるけどボルテックス刺して通常ブンブン振ってたまにテンノカイでヘビーしてるだけだし誰でも思いつきそうな庶民的ビルドだよ。後なんで敬語?下手に出て俺のしょうもないビルドをあわよくば叩こうとしてんのかって勘ぐっちゃうんだけど。
対多数ビルドがインフルしかないと大して頭使わずに言い切ったのは申し訳ない。あと叩こうとする意図は全く無い。そっちこそ勝手に決めつけないで。不快
インターネットって難しいんだな
被害妄想すごいな。インターネットって難しい。
敬語なだけで被害妄想しちゃうような人の装備…
勘ぐるは決めつけでも妄想でもなく憶測なんだが、せめて自分が使う単語の意味くらい調べてくれよ。
Frost パッシブ・4番増強 ホッショ トゥルキュレ
威力範囲盛りで時間最低限の2番にNourish移植
Dual ichor ボルテ COBR基礎範囲亜鉛クリ・異常 クリダメ Riven(P毒)
ハウンド Mani Vici Dup Seis Conta Momeの6枚Bond Synergizedと後適当
ハウンド近接 異常持続と火炎磁気感染
終わり!
今更だけど喧嘩腰っぽい文面で申し訳なかった。そこはほんまごめん。
ビルド試してきたけどすっごい楽しかった!こうやってシナジーさせるんだって感動した。こちらこそカッとなってめちゃくちゃな発言してしまって申し訳ないです。