何か手術するから6週間くらい静養が必要で、テンノコン後にしたいな~と思ってたが被る日程になってしまったらしい
現地のカナダ人の友達が教えてくれたんだけど、カナダって手術の順番待ちが長いらしくて日程の調整とか出来んというか、出来る時にやらないとずっと手術出来んらしい。 だから多分日程調整難しかったんじゃないかな。 ちなみにそのカナダ人の友達は足が感染症になって壊死しそうで、カナダで手術出来んから渡米してやると言っていた。
お大事にやな……
医療費無料の国あるあるだなぁ。
医療費無料だと待ち時間で死ぬ。皆保険制度がないと単価が際限なく上がって支払えずに死ぬ。皆保険制度が締め付けを強めると現場や製薬が死ぬ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現地のカナダ人の友達が教えてくれたんだけど、カナダって手術の順番待ちが長いらしくて日程の調整とか出来んというか、出来る時にやらないとずっと手術出来んらしい。
だから多分日程調整難しかったんじゃないかな。
ちなみにそのカナダ人の友達は足が感染症になって壊死しそうで、カナダで手術出来んから渡米してやると言っていた。
お大事にやな……
医療費無料の国あるあるだなぁ。
医療費無料だと待ち時間で死ぬ。皆保険制度がないと単価が際限なく上がって支払えずに死ぬ。皆保険制度が締め付けを強めると現場や製薬が死ぬ