名前なし
2026/08/27 (木) 16:11:26
9c81f@0f775
ソーティの報酬もうちょい見直してほしいわ。数少ないデイリーのひとつなのに格差というか、具体的にはエンドゥ系とクヴァ~の数さ・・・
通報 ...
難易度と解放時期に見合ってるよ
コンテンツが全部、最前線プレイヤーのためのものってわけではないのは留意しておくべきなんだろうけど、こういうこと言うと多分怒られるんだろうな
最近よく最新のエンドコンテンツであることや当時のエンドコンテンツであることを認識できてない人からの文句が出るから怒られると思う(笑)
初心者ほど攻略がダルいけど楽々突破できる頃にはもう重要度が下がっている感じなものだから実際のところどのくらいのMR帯が日々何人くらい挑戦しているのか統計があったらみてみたい。
ソーティは各種ブースターやレジェンダリコアが本体と思っている。
大丈夫?NEZHA設計図いる?
懐かしいな、昔ソーティの報酬にNezhaとかシャンダナがあった時期があったね。Nezha設計図はトレードできたし。
今は侵略の報酬にある武器のパーツとかも昔はソーティ枠だったよな・・・
実装された頃の基準と比べると各種リソースの入手手段は色々と増えてる訳だし報酬の価値が相対的に下がってるのは事実よね。自分としては金星以降のOWマップ含む鋼版ソテが来てくれれば嬉しい。