Rivenの新機能に使うリソースって次に追加される高難易度コンテンツで手に入るって話でしたけどコレのことなんですかね?追記 上の方のコメでコレっぽいってありました ちょっとエグいか…
通報 ...
Rivenの新機能に使うリソースって次に追加される高難易度コンテンツで手に入るって話でしたけどコレのことなんですかね?追記 上の方のコメでコレっぽいってありました ちょっとエグいか…
青kuva使ってRivenどうこうするのは廃止したって言ってたから大丈夫だと思うよ
左様でしたか 今度は代わりの報酬と一度クリアしないと新フレーム作れないっぽいのが気になり出す…情報感謝しやす
ロール時に能力固定する青kuva→廃止 能力合成用の素材→言及なし
固定取りやめ!?!? 何やってんのさホントに いい加減メリットの個数デメリットの個数くらいは固定できるようにしてくれ…
あー書き方が悪かったな 新素材としての青kuva廃止して固定は既存のkuvaを追加で消費して行うように、って話になってる