今ならグール行ったほうがいいのでは。あとはVoid確保のほうが早く回せる気がする
ド初心者なのでよく分からないんですけど、グールへ行くと良い報酬が貰えるんですか?
グールの低LvのStage1はLithC3が33%なので、Stage1だけやってシータスに帰るを反復するのがよいかと。
こんな基本的な事を聞いて申し訳ないんですが今はグール行われてないですよね? 開催されたら行くって感じでよろしいでしょうか?
昨日の夜はやってたから終わっちゃったんなら次待つしかないね、潜入はレリック稼ぎに向いてないから上の通り今ならVOID確保とかがいいんじゃないかな
コンソール版とかで時期がズレてる可能性も一応ある
多分PC以外のハードなのでは?
但し、次のMESA Primeがくるとたぶんグールの報酬も変わると思うのでそこだけ注意。 LithC3のHeliosP設計図が欲しいなら頑張れとしか。それ以外のChromaパーツとかなら消えるのは当分先なので焦らずともいいです。
PS4でやってます!あと欲しいのはChromaです。Heliosは手に入れたかな?
だからpc以外は事前に言ってくれとトップページにもだな...
申し訳ありません、読んでおりませんでした…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ド初心者なのでよく分からないんですけど、グールへ行くと良い報酬が貰えるんですか?
グールの低LvのStage1はLithC3が33%なので、Stage1だけやってシータスに帰るを反復するのがよいかと。
こんな基本的な事を聞いて申し訳ないんですが今はグール行われてないですよね? 開催されたら行くって感じでよろしいでしょうか?
昨日の夜はやってたから終わっちゃったんなら次待つしかないね、潜入はレリック稼ぎに向いてないから上の通り今ならVOID確保とかがいいんじゃないかな
コンソール版とかで時期がズレてる可能性も一応ある
多分PC以外のハードなのでは?
但し、次のMESA Primeがくるとたぶんグールの報酬も変わると思うのでそこだけ注意。
LithC3のHeliosP設計図が欲しいなら頑張れとしか。それ以外のChromaパーツとかなら消えるのは当分先なので焦らずともいいです。
PS4でやってます!あと欲しいのはChromaです。Heliosは手に入れたかな?
だからpc以外は事前に言ってくれとトップページにもだな...
申し訳ありません、読んでおりませんでした…