ディスペル効果に耐えられるのとてもえらい 分裂用ビルドとか作ってみてもええな…
最近のパッチで暴力サンのSilenceで強制的に降ろされた時に機能を失う問題を修正しましたみたいなのもあったッシュね 暴力サンが赤いポワポワエフェクト出したのに降りなくなったのはそれッシュかね ヤレリチャンを堕ろさせていた暴力男の影、許さねえッシュ!
責任を取れ
Merulinaから降ろされたうえに全アビリティ無期限封印、死んでも解除されないというクソつよSilenceだったので修正されてホッとしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最近のパッチで暴力サンのSilenceで強制的に降ろされた時に機能を失う問題を修正しましたみたいなのもあったッシュね 暴力サンが赤いポワポワエフェクト出したのに降りなくなったのはそれッシュかね
ヤレリチャンを堕ろさせていた暴力男の影、許さねえッシュ!責任を取れ
Merulinaから降ろされたうえに全アビリティ無期限封印、死んでも解除されないというクソつよSilenceだったので修正されてホッとしてる。