名前なし
2025/06/10 (火) 02:33:28
6e6c6@832bb
今の環境テキトーにやっててもツエ~、けどやってる事yareliやなくて良くね?と思いつつビルドを編み出せない自分にモンモンとしてる
通報 ...
バグと不便さに目を瞑って乗るか、降りて脆弱性撒くか、3番増強で遊ぶかの大きく分けて3種のどれかにはなるんじゃない 3種あるだけいい方だと思うよ
乗る方の増強も楽しいよ。武器のMOD無しで連射とリロ速200%はなかなか他にいないと思うし。
「○○じゃなくても良くね」は「じゃあ○○でも良いな」とコインの裏表ッシュ!それなら自分が使いたいフレームを使うのが一番ッシュね!
やっぱり可愛いのが一番ッシュねぇ…
アダプテ1枚で最大100分の1までダメカできる&雑にダメージn倍化できる、というところが大きいので、このビルド他でよくね?と思って実際やってみると案外枠が足りなかったり前提条件が必要だったりでむむむとなることはあるな
そう言われると歩いてるだけでクリ率アップ、アビで脆弱付与、乗り降りで無敵、アダプテでお手軽耐久と考えると充分個性ではあるか…ありがとう目が覚めたよ
ビルド面では特に必須なものがなくて運用面では2番押せればいいっていう雑さ手軽さが最大の武器感ある
増強どっちかとアダプテは挿さない理由があんま無いから前提にはなっちゃうけど、極論Mod全部外してアダプテだけ挿した状態でも1番でダメージ2倍&2番で99%カットだからめちゃくちゃ気楽だよね。欲を言えば2番増強2種はデフォ搭載&タップ長押しで乗る/乗らない切り替えにして欲しいけど