名前なし
2025/12/15 (月) 03:25:11
1bb2d@49c5a
158の木主ですがクリダメマルチズーム +リコイルと例のマルチ射速毒-弾速rivenで検証してみたら面白い結果になりました。結果から言うと使い勝手は悪くとも火力"だけは"後者の-弾速の方が上でした。どうやら上でも述べた通り、後者の弾が壁の様になりエナベートが一気に消費されずに溜まるのが主な要因な様です。その現象をどうにか-弾速でなくとも引き出せないか試した所、中々不安定で上手くいきませんでしたが現象を起こす条件だけは何となく掴めました。第一に連射速度を速くして次弾着弾までに間に合う様にする事、第二に-弾速等で着弾のタイミングを合わせ易くする事。上手くいけば黄クリ→赤クリ!!!→黄クリ→赤クリ!!!→(以下ループ)の形になり凄まじいです。そして恐らく私の-弾速rivenの内容ではなくともマルチクリダメ-弾速辺りで外部から連射速度を補う形の方が更に高い火力の可能性が有ります。…3枚目のriven買うか…
通報 ...