PC 磁気57.3%
今はクロスセーブしてればどのプラットフォームも(ry(n回目+これからの回数)
こう、直ったはずの昔の癖が突然出ることあるじゃないですか(言い訳)
良い世の中になったものだ(PS民)
別々だったころでも切替わったのはわかるからとりあえず覗いてみようってモチベにはなってたし、統合された今は「とりあえず」が取れた(=より良くなった)って感触だね。適宜読み替えれば済むのでこうして確認結果を書いてくれるのはとても助かる。NWT(元Switch民)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今はクロスセーブしてればどのプラットフォームも(ry(n回目+これからの回数)
こう、直ったはずの昔の癖が突然出ることあるじゃないですか(言い訳)
良い世の中になったものだ(PS民)
別々だったころでも切替わったのはわかるからとりあえず覗いてみようってモチベにはなってたし、統合された今は「とりあえず」が取れた(=より良くなった)って感触だね。適宜読み替えれば済むのでこうして確認結果を書いてくれるのはとても助かる。NWT(元Switch民)