暫く使ってみた感想 弱くはないけど忙しさの割に強くはない 4番当てても火炎Dotなので死ぬまで遅い そもそもヘビスラウーコンで4番当てる敵がそもそもいない アビリティファイターの限界を感じた
通報 ...
暫く使ってみた感想 弱くはないけど忙しさの割に強くはない 4番当てても火炎Dotなので死ぬまで遅い そもそもヘビスラウーコンで4番当てる敵がそもそもいない アビリティファイターの限界を感じた
…ごめん流石にヘビスラウーコンの下りで笑っちゃった
そんなことないと言いたい自分はいるけど、割と事実なんだよな 高速で動き回って範囲爆破、連鎖武器暴れるのが一番早い
オバガ獲得アビがあるってだけでも十分な強さがあると思う。Frost4番は凍らせつつ装甲も剥げてオバガも配れてで強いけど代わりに発動速度めちゃ遅い。たいしてEmber3番はなかなかの速さだから発動速度を盛ればヘビスラキャンセル使うのにわりと適してる感じで、ヘビー攻撃ボタン押しっぱなしのままジャンプとアビ3ボタンを同時押しを繰り返すだけで装甲剥ぎつつ細かくオバガ獲得しながら殲滅していける。射撃間隔長めの銃で射撃ボタン押しっぱなしにつつアビ3ボタン押してちょこちょこ挟むのも良さそう。オバゲとシルゲで生存性確保しながら装甲はぎつつ、そこから4番で範囲攻撃やアビ威力盛りがしたり移植アビリティやコンパニオンでいろいろやっていく感じかな
ポチポチドーンしたいならsevagothと被るから却下で
船長は柔いからな・・・Emberは殲滅フレームにしてはめちゃくちゃタフい。殲滅フレームの中ではやっぱり特にできないことや苦手な事がない代わりに尖ってもいないってのが個人的な感想かな。