ほう、てことはみんな別に毎回確定ってわけじゃないのねwサンキューテンノ!ちな状態異常より属性90ってのは、イベ属性とかどれか抜いて切断属性特化するってこと?それともに普通に毒とか複合属性とかを伸ばせるだけ伸ばせばよいの?
通報 ...
ほう、てことはみんな別に毎回確定ってわけじゃないのねwサンキューテンノ!ちな状態異常より属性90ってのは、イベ属性とかどれか抜いて切断属性特化するってこと?それともに普通に毒とか複合属性とかを伸ばせるだけ伸ばせばよいの?
要はボスっての属性異常に対して耐性もってるので、状態異常属性MODではなく通常のUncommonの属性MODをそのボスの弱点に合わせて積むといいてことですね。90てのはUncommonの各属性MODがMAXランクで+90%だからです。
耐性があるとはいいましたが切断DOTみたいになダメージPROCに対してなので、腐食によるArmor減少とかはもちろん使い道はありますよ。ただこの枝の土星ボスのRukさんに関しては別ですが。Rukさんは弱点部位以外はカッチカチですからね。
なるほど、んじゃ、土星ボスには放射能ガン上げしろってことか
土星のに限らずグリニアボスはAlloy Armor持ちだったはずだからボスには放射線でいいと思う コーパスでもロボット相手なら放射線効くし 記憶では