名前なし
2017/03/28 (火) 20:32:39
69db2@3d8e0
rivenmod出て喜んだけど枠が厳しいね。微弱だしイベ属性4種基礎ダメ2マルチ1切断1で使ってるけど、余してる基礎ダメ1枚入れるより強く、イベ属性1枚に代わる異常を維持してってなるとマルチ+基礎ダメ+異常確率かマルチ+異常確率くらいかな? ちなみに今使ってるrivenはマルチはマイナス効果なしで46.9%なので枠1つ使うほどではなくて困った。
通報 ...
切断上げても出血発生率と生肉へのダメがちょっと増えるぐらいの利点にしかならないから、blazeかそのrivenにする方がいいんじゃないかなぁ。元々バケモノじみた切断値あるからブーストしなくても出血塗れになるし。
正直こいつは過剰火力になりがちだからどこにでも持ってけるように割り切ってリロ速とかオブ貫狙いました
rivenは切断マルチクリ確なので回すのが惜しくて・・・元々rivenなくても完成されてるからイジりようがない
ダメージ+属性+α あたりで何かの属性MODと入れ替えるくらいがいいかと。
この子は完成され過ぎていていじるとバランスが狂っちゃう。
私はダメージ+毒+状態異常延長を引いたので、レア毒属性MODと入れ替えました。
レイヴン引いたけどダメージ4%+クリダメ3.9%とか数値が低くてがっかりした
そりゃ性質1ですし…あとRIVENはレイとは読めない定期
圧倒的に強い→使用者も多い
「利便」で覚えるんだAC乗り。
使い勝手がいいリーベンの利便性がいいよな
海外評価見てもやっぱりベストは基礎ダメマルチかな。ただ値段が2000-3000プラチナとかするから、費用対効果はかなり低いと思う。
値段は書かないで消してね