Kuva化おめでとう
おおマジか、マジなのか!…肝心のスタンスの振りの遅さはどうなりましたか?(震え声)
ありがとッシュ!
すげえぜ!この武器種のKuva化率が100%を達成しやがった! アサルトソーってマジ優遇されてんなぁ!
フォロースルー100%でインフルエンスバラマキやるときガスとボーナス電気やれそうで評価が変わるのでねえかな。
ついにッシュのフォーマ5個挿し一輪車が報われる日が来なかったッシュ
特殊効果でもない限り評価は変わらなさそうだな
どうせだからこれを機にコンボの見直しでも入れてほしい。丸ノコなんだからもっとギャリギャリ感欲しい……欲しくない?
見直し程度の変更だとwise razorと同じ末路になるんじゃないか
宿敵武器でヴァリアントが追加された近接がcodaの4本のみでスタッツ以外の追加要素がcaustacystの固有持続増加とpathocystのマゴットからミアズマイトへの変化しか無いからどうなるか想像もつかんね ノコサーフィン時にエフェクトが派手になることだけは確信してるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おおマジか、マジなのか!…肝心のスタンスの振りの遅さはどうなりましたか?(震え声)
ありがとッシュ!
すげえぜ!この武器種のKuva化率が100%を達成しやがった!
アサルトソーってマジ優遇されてんなぁ!
フォロースルー100%でインフルエンスバラマキやるときガスとボーナス電気やれそうで評価が変わるのでねえかな。
ついにッシュのフォーマ5個挿し一輪車が報われる日が来なかったッシュ
特殊効果でもない限り評価は変わらなさそうだな
どうせだからこれを機にコンボの見直しでも入れてほしい。丸ノコなんだからもっとギャリギャリ感欲しい……欲しくない?
見直し程度の変更だとwise razorと同じ末路になるんじゃないか
宿敵武器でヴァリアントが追加された近接がcodaの4本のみでスタッツ以外の追加要素がcaustacystの固有持続増加とpathocystのマゴットからミアズマイトへの変化しか無いからどうなるか想像もつかんね ノコサーフィン時にエフェクトが派手になることだけは確信してるけど