結局最後のデカい壁みたいなのはなんだったんや
文字通り[壁の中の者]だとかなんとか
ハローのクエストとかダイモスのレクイエムで見れる文章とか、切れた指がRJの動力源だったりでちょくちょく出てた壁の男じゃね?
エントラティのじっちゃん(壁の中に居る)
ワープ失敗したンボ
*おおっと*
壁の人物の姿からDaxの一員だろ。
LOIDの部屋の奥にある装置を囲む8つのレクイエム文字を調べると誰なのか分かりますよ。二重体のような状態からしますとパラドックスか何かで人外の存在になってしまった感じもしますが…(研究室の大理石レリーフに転移してしまった?)
漂流者みたいにVOIDから出られたAエントラティと残ったのがいてそれかと思った
エントラティのじっちゃんを転写したvoidの意思かとおもってたけどご本人なの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文字通り[壁の中の者]だとかなんとか
ハローのクエストとかダイモスのレクイエムで見れる文章とか、切れた指がRJの動力源だったりでちょくちょく出てた壁の男じゃね?
エントラティのじっちゃん(壁の中に居る)
ワープ失敗したンボ
*おおっと*
壁の人物の姿からDaxの一員だろ。
LOIDの部屋の奥にある装置を囲む8つのレクイエム文字を調べると誰なのか分かりますよ。二重体のような状態からしますとパラドックスか何かで人外の存在になってしまった感じもしますが…(研究室の大理石レリーフに転移してしまった?)
漂流者みたいにVOIDから出られたAエントラティと残ったのがいてそれかと思った
エントラティのじっちゃんを転写したvoidの意思かとおもってたけどご本人なの?