雑魚相手ですら苦戦した、始めたばかりの頃思い出しながら楽しめたわ。ただ、アルコンは漂流者で2体倒して残りwarframeで倒すって流れで良かったな。warframeの設定上の強さとかも再認識できたし。
通報 ...
雑魚相手ですら苦戦した、始めたばかりの頃思い出しながら楽しめたわ。ただ、アルコンは漂流者で2体倒して残りwarframeで倒すって流れで良かったな。warframeの設定上の強さとかも再認識できたし。
ANUBISzoeであった「最初にクソ不便なものを操作させることで、後に乗る機体の超性能でのカタルシスを感じてもらう」みたいな感じであの展開は好きだったな。いかにwarframeの性能が狂っているかわかる
↑これはかなり同感
わかる。一般人を操作した後数時間ぶりに愛しのフレームを操作する時の感情は正しく遠距離恋愛であった
他キャラ操作して他ゲーやってやっぱり思うのは「バレットジャンプすごい」
バレジャン空中ロリの地形無視スーパーパルクールはこのゲームだけだからなぁ。漂流者中は本来のタイルに沿った移動だからかなり辛かったわ
漂流者でヒット&アウェイしながら削って何とか倒した相手を、warframeだと1マガで秒殺だったしなぁ。
漂流者で苦戦してwarframeで無双するという流れ自体は賛成だが、正直疲れた(老化)ので一体目だけ漂流者で残り4体ぐらいをwarframeでまとめて瞬殺する形にしてほしかった
最近Warframe下げばっかりでげんなりしてたし、TPSとしての楽しさも失われてたとも感じてたからすごく新鮮でカタルシスも感じられるいいクエストだった
センティエントとフレームを合体させたセンティエント最強兵器のはずが、MODとフォーマ盛り盛りのプレイヤーフレームの前で一瞬で消し炭という悲しさw
しかも豪華にプライムフレームだし
最強だけどBallasの前では無力なんだよなぁUmbraで一矢報いたかった