名前なし
2021/12/21 (火) 10:34:44
407f5@d8c6d
これの戦闘パート、ステルスパート(Kahl君、Veso君、アルコン戦とその他流浪者パート)普通に面白かったのおいらだけ?なんだったら最後のアルコンも流浪者で倒したかったレベル。普段Warflame版戦国無双状態だから、ちゃんと行動パターン見極めて攻撃を回避してってのは正当アクションしてて楽しかったんだけど
通報 ...
楽しかったし、もっと本格的なステルスやアクションでもいいんだけど、それに報酬が絡んで周回になると無駄に荒れそうだな、って
マルチに向かないからな
雑魚相手ですら苦戦した、始めたばかりの頃思い出しながら楽しめたわ。ただ、アルコンは漂流者で2体倒して残りwarframeで倒すって流れで良かったな。warframeの設定上の強さとかも再認識できたし。
↑これはかなり同感
わかる。一般人を操作した後数時間ぶりに愛しのフレームを操作する時の感情は正しく遠距離恋愛であった
他キャラ操作して他ゲーやってやっぱり思うのは「バレットジャンプすごい」
バレジャン空中ロリの地形無視スーパーパルクールはこのゲームだけだからなぁ。漂流者中は本来のタイルに沿った移動だからかなり辛かったわ
漂流者でヒット&アウェイしながら削って何とか倒した相手を、warframeだと1マガで秒殺だったしなぁ。
漂流者で苦戦してwarframeで無双するという流れ自体は賛成だが、正直疲れた(老化)ので一体目だけ漂流者で残り4体ぐらいをwarframeでまとめて瞬殺する形にしてほしかった
最近Warframe下げばっかりでげんなりしてたし、TPSとしての楽しさも失われてたとも感じてたからすごく新鮮でカタルシスも感じられるいいクエストだった
センティエントとフレームを合体させたセンティエント最強兵器のはずが、MODとフォーマ盛り盛りのプレイヤーフレームの前で一瞬で消し炭という悲しさw
しかも豪華にプライムフレームだし
最強だけどBallasの前では無力なんだよなぁUmbraで一矢報いたかった
脳筋プレイしてたらしいけど、めちゃくちゃ楽しかった。ちょっと急ぎでやってたから復習がてら全ストーリー制覇したいくらいには楽しかった
どうでもいいかもだけどKahlやVesoはバックフリップがモーションとして存在してないらしくてやると前転しながら下がるという謎の動きをする
テンノもなかなか真似できない高度な体術か…
装備固定でたまにイベントとかで周回とかあっても楽しそうだしそれならマルチやってみたいなーとか思うわ
装備固定(というか攻撃不可)のハロウィンアラートだいぶ不評で1度きりだったろ
ハロウィン3回くらいやってなかった?あと水鉄砲とかあるやん。
新鮮な物語に新鮮なキャラクターを慣れ親しんだ操作感で動かすのかなり楽しかった。何気にキャラクター毎にUIの装飾も変わってて感心したよね